cookies
  • LinkedIn
  • Twitter
  • G+                        

Suministros Industriales Online

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En RODAMIENTOS VIGO, SA consideramos valores primordiales la confidencialidad y seguridad de los datos que facilitan los usuarios de la web, garantizando la privacidad en todo momento.

Por ello, le proporcionamos toda la información necesaria en relación con el tratamiento de los datos personales recabados, en cumplimiento del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016:

RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

RODAMIENTOS VIGO, SA

CIF: A36634434

DIRECCIÓN POSTAL: Polígono Industrial O Rebullón, 36416-Mos (Pontevedra)

FINALIDAD DE TRATAMIENTO

GESTIÓN: Tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes y usuarios con el fin de gestionar la relación contractual existente entre éstos y la Sociedad, y en general para cumplir las obligaciones contables y fiscales que derivan de la prestación del servicio a nuestros clientes.

ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: Solamente aquellas personas que expresamente lo acepten recibirán correos electrónicos con información de la empresa, sus productos y sus servicios. En cualquier momento, los interesados podrán acceder a sus datos, y ejercer sus derechos de rectificación, limitación, oposición y/o supresión.

En ningún caso cederemos sus datos personales a otras personas o entidades sin su consentimiento previo.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos proporcionados por los clientes se conservarán mientras éstos mantengan una relación contractual con nosotros. Una vez finalizada dicha relación, se mantendrán bloqueados el tiempo estrictamente necesario que exija la normativa legal aplicable, momento en el cual se procederá a su supresión.

En cualquier caso, será el mínimo necesario exigido por la legislación aplicable vigente.

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos de clientes de la sociedad es la formalización y/o la ejecución de un contrato por el cual le presta a Ud. un servicio. El cliente está obligado a facilitar sus datos personales a la sociedad para que ésta pueda prestarle el servicio contratado, siendo imprescindible su tratamiento para la ejecución del mismo.

La base legal para el tratamiento de los datos de los clientes y usuarios de RODAMIENTOS VIGO, SA, con la finalidad de envío de información, promociones y comunicaciones comerciales es el interés legítimo que dicha entidad como responsable de tratamiento de los datos recabados tiene en ofrecerle servicios similares a los que ha suscrito anteriormente. Sin embargo, en la medida que dicho interés puede entrar en colisión con los derechos y libertades del interesado o que dicha información pueda no estar relacionada directamente con los servicios o productos previamente contratados, la empresa ha adoptado la decisión de pedir su consentimiento expreso para el referido tratamiento.

DESTINARARIOS DE LOS DATOS

Solamente comunicaremos sus datos a terceros en aquellos casos que exista una obligación legal en materia fiscal, financiera, prevención de fraude o blanqueo de capitales, seguridad social u otras impuestas por organismos de supervisión o autoridades de control.

Así mismo, comunicaremos sus datos de carácter personal indispensables a aquellas entidades que presten un servicio a la empresa en calidad de encargados de tratamiento.

DERECHOS QUE LE ASISTEN:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: usted podrá preguntar a RODAMIENTOS VIGO, SA, si está tratando sus datos y qué datos trata.

Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales (si considera que son incorrectos) o su supresión (derecho al olvido).

En determinadas circunstancias, derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente serán conservados por la entidad para la gestión de la relación contractual que mantienen.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, derecho a oponerse a su tratamiento, salvo que por motivos legítimos u obligación legal expresa sea necesario continuar el tratamiento.

Derecho a la portabilidad de datos: derecho a recibir los datos personales que incumben al interesado y que haya tratado RODAMIENTOS VIGO, SA en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

El interesado podrá ejercitar estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección rgpd@rodavigo.com, adjuntando copia del DNI o documento similar que lo identifique.

Si el interesado no está de acuerdo con el modo en el que RODAVIGO está tratando sus datos, puede dirigirse al Responsable de Tratamiento en la dirección postal arriba indicada o a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos que en España es la Agencia Española de Protección de Datos.